Presentation

Diplômée de l’Ecole Hôtelière de Lausanne, j’accompagne aujourd’hui les Hôteliers indépendants. J’ai évolué près de 30 ans dans le monde hôtelier indépendant parisien.
Cela m’a permis très tôt d’appréhender les méthodologies de l’Hôtelier : la découverte d’internet, des Tours Opérators, des sites de réservations mais aussi du marketing direct et de l’emailing.
Ces expériences m’ont permis de mettre en place avec succès, parmi les premiers, un site internet, mais surtout de découvrir très tôt le Yield Management qui à l’époque n’était pratiqué que par les compagnies aériennes. J’ai choisi de mettre mes compétences en tant que consultante indépendante, après avoir constaté, pour l’avoir subi moi-même tout au long de ces années, que les hôteliers n’ont matériellement pas le temps d’optimiser par le Yield Management, leur chiffre d’affaires, leur Revpar, leur taux d’occupation et leur prix moyen.

MES PROPOSITIONS:

  • Au cours d'une audit, nous évaluerons vos besoins et vos souhaits.
  • Evaluation of property’s strategy and objectives and production of short term sales and marketing plan.
  • Accord de plan d'actions et délai.
  • Mise en place d'un plan d'action.
  • Formation du personnel en place et, ou recrutement.

Pour cela :

  • Mettre l'accent sur le service à la clientèle.
  • Etablir un calendrier,pour fixer les périodes haute, moyenne et basse saison en fonction des événements culturels, des expositions, des salons professionnels, des semaines de vacances, des jours fériés ou des week-end prolongés.
  • Accroître vos réservations.
  • Elaborer et mettre en place une stratégie.
  • Mise en place d'une approche coordonnée.
  • Mise en oeuvre des activités opérationnelles.
  • Développer, mettre en œuvre et gérer une stratégie médiatique sociale pour votre établissement.
  • Mise en place d'un contrôle.

Mot de passe perdu

Register